El 31 de enero se celebrará la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2017.
Inicio » Noticias sobre análisis sensorial » I Reunión del Consejo de Administración de TasteLab
El 31 de enero se celebrará la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2017.
El término «Supertaster» hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica para detectarlo es mediante papeles de filtro impregnados en
Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si
El 23 de diciembre se celebra la séptima reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2022.
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de