TasteLab propone soluciones para conseguir el éxito sensorial

El éxito de un producto en el mercado para necesariamente por conocer los gustos del consumidor. Cuando hablamos de alimentación y bebidas, más del 95% de los consumidores opinan que el SABOR es el motivo por el cual volverían a comprar un producto.

TasteLab ofrece soluciones para conseguir el éxito sensorial de los productos:

Consultoría: asesoría técnica para implantar un área de análisis sensorial dentro de la empresa

Analíticas: test descriptivo / test de aceptabilidad / test comparativo / benchmarking

Desarrollos tecnológicos: tecnología y estadística aplicada al análisis sensorial (CATAS, JAR, HUT, NAPPING, etc.)

I+D: proyectos relacionados con gastronomía (placer y salud)


 

info@localhost

+34 673 380 688

Compartir el post

Entradas relacionadas

Jornada: Innovación Sensorial. Más Allá de la Percepción

El próximo 15 de septiembre se organiza en Palencia una Jornada sobre Innovación Sensorial organizada por CETECE En ella estaremos presentado nuestro software SENSEBSIT.   Agenda: 9:30-10:00 Alimentos saludables, ¿se perciben desde el punto de vista sensorial? Elena Romero Melgosa, Centro Tecnológico, CTIC-Cita (La Rioja). 10:00-10:30 Análisis sensorial y su

Read More

I Festival Food Desing

Food Design Festival es un festival global y contemporáneo que explora el valor del diseño y su relación con la comida. Desde 2019, somos un punto de encuentro internacional de usuarios, profesionales y organizaciones que comparten el objetivo común de utilizar el diseño como motor de innovación para afrontar los

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad