TasteLab propone soluciones para conseguir el éxito sensorial

El éxito de un producto en el mercado para necesariamente por conocer los gustos del consumidor. Cuando hablamos de alimentación y bebidas, más del 95% de los consumidores opinan que el SABOR es el motivo por el cual volverían a comprar un producto.

TasteLab ofrece soluciones para conseguir el éxito sensorial de los productos:

Consultoría: asesoría técnica para implantar un área de análisis sensorial dentro de la empresa

Analíticas: test descriptivo / test de aceptabilidad / test comparativo / benchmarking

Desarrollos tecnológicos: tecnología y estadística aplicada al análisis sensorial (CATAS, JAR, HUT, NAPPING, etc.)

I+D: proyectos relacionados con gastronomía (placer y salud)


 

info@localhost

+34 673 380 688

Compartir el post

Entradas relacionadas

Sensorialidades Aplicadas. Un ensaio arte-ciencia

Presentación de resultados Sensorialidades Aplicadas. Un ensaio arte- ciencia 10 de novembro   Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia foi unha investigación experimental que tivo lugar na Fundación Luis Seoane e no que se ensaiou a percepción sensorial coas obras do artista, A investigación tiña dous obxectivos claros, por unha banda

Read More

Entrevista a Xose Lois Suarez Becerra por BlastingTalks

 BlastingTalks – entrevistas exclusivas de Blasting News con líderes empresariales y culturales – entrevista a nuestro CAO Xose Lois Suárez Becerra.   Blasting News: Defina brevemente qué es TasteLab, y cómo surgió la idea de negocio. Xose Lois Suárez Becerra: Somos una empresa de tecnología de análisis sensorial. Estamos orientados

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad