TasteLab, ejemplo de pyme innovadora para el GAIN

GAIN– Axencia Galega de Innovación, ha presentado este miércoles 12 de julio las ayudas InnovaPEME 2017 ante los medios de comunicación, y para ello han elegido las instalaciones de TasteLab. El programa de ayudas InnovaPEME 2017 que ofrece apoyo del 50% de los costes de implementación del plan de innovación de las empresas beneficiarias,  que deben estar alineadas con las prioridades establecidas en la RIS3 para Galicia y que permitirá sistematizar los procesos de innovación de la empresa.

Tanto Patricia Argerey (Directora de GAIN) como José Manuel Abella (Director del área de servicios) han situado a TasteLab como ejemplo de empresa que ha nacido de la transferencia de conocimiento universidad-empresa (por ser Spin-off de la Universidade de Santiago de Compostela) y que apuesta fuertemente por la innovación implementando tecnologías computacionales de vanguardia y la inteligencia artificial.

Para TasteLab, en caso de resultar beneficiaria, estas ayudas suponen una oportunidad que nos permitirán dar un salto tecnológico, para á mejorar los procesos internos en los análisis sensoriales que realizamos a la industria y detectar cambios en las preferencias del consumidor.

También puedes conocer mejor lo que hacemos en el reportaje que ha elaborado El Progreso TV:

Enlace al vídeo: Tastelab, expertos en análisis sensorial

 

Imagen de portada: periódico El Progreso de Lugo, 13 de julio de 2017.
Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad