Nueva convocatoria del Máster de Ciencias Gastronómicas del BCC

Ya está abierta la nueva convocatoria del Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas en el Basque Culinary Center (BCC), que busca crear profesionales altamente cualificados para trabajar en entornos de investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación.

Se trata de una titulación oficial que dará comienzo en octubre de 2018.

Los alumnos tendrán la oportunidad de conocer metodologías propias de investigación en gastronomía y realizarán su proyecto fin de máster en una empresa de I+D (como, por ejemplo, TasteLab).

 

Dentro de la plantilla de profesores altamente cualificados, se encuentra la Dra Maruxa García, CEO de TasteLab, que impartirá sus clases dentro de la asignatura Percepción Sensorial.

 

+info pulsando AQUÍ


Otras entradas relacionadas con el BCC

TasteLab en el Basque Culinary Center

Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center 2016-2017

El paso de la CEO de TasteLab por el Basque Culinary Center

Experiencia de una alumna en prácticas

 

Foto: Basque Culinary Center

Compartir el post

Entradas relacionadas

cartel congreso aepas

Organizamos el próximo congreso sensorial

Nos complace anunciaros que el VI Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) tendrá lugar en Lugo (Galicia) del 4 al 6 de junio del 2025. Organizado entre el Campus Terra de la Universidad de Santiago de Compostela y nosotros mismos. Siguiendo la tradición de este

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad