Consigue el éxito sensorial de tus productos

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

En este vídeo podrás entender mejor cómo desde TasteLab ayudamos a nuestros clientes a alcanzar el éxito sensorial en sus productos.

Este es sólo un ejemplo de la aplicación del análisis sensorial a la industria alimentaria, pero hay muchos más en este y otros sectores, sigue nuestra noticias para estar a tanto de todo lo que te podemos ofrecer.

Compartir el post

Entradas relacionadas

TasteLab in Innovation Training and Networking Event. Budapest

Los productos alimenticios se comercializan por una variedad de razones. Se pueden desarrollar nuevos productos en respuesta a necesidades de los consumidores no satisfechas, presiones competitivas o para crear nuevas categoría. Los productos existentes pueden reformularse, renovarse o reempaquetarse para deleitar mejor a los consumidores, eliminar costos o reemplazar ingredientes

Read More

Neurogastronomía y percepción sensorial

La neurogastronomía es una nueva disciplina que se puede definir como el estudio de los complejos procesos cerebrales que dan lugar a los sabores que todos experimentamos al comer o beber. Surge a principios del siglo XXI, como una nueva disciplina científica, nombrada por primera vez por el neurocientífico Gordon

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad