Consigue el éxito sensorial de tus productos

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

En este vídeo podrás entender mejor cómo desde TasteLab ayudamos a nuestros clientes a alcanzar el éxito sensorial en sus productos.

Este es sólo un ejemplo de la aplicación del análisis sensorial a la industria alimentaria, pero hay muchos más en este y otros sectores, sigue nuestra noticias para estar a tanto de todo lo que te podemos ofrecer.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Regreso de vacaciones

Empieza septiembre y en TasteLab ya estamos a tope con consumidores, catadores, tecnologìas, estadística y mucho trabajo más. En la imagen de hoy podrás ver que nuestros consumidores ya están catando con buen paladar. Si quieres ponerte en contacto con nosotros, puedes hacerlo a través de nuestro email  info@localhost o a

Read More

Atributos sensoriales. Olor y flavor.

Para una persona no experta, el olor y el flavor pueden ser dos términos difíciles de diferenciar. Hoy te explicamos los dos conceptos: El olor es la propiedad organoléptica perceptible por el órgano olfativo cuando inspira determinadas sustancias volátiles. Es decir, lo percibimos únicamente a través de la nariz. La caracterización

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad