Consigue el éxito sensorial de tus productos

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

En este vídeo podrás entender mejor cómo desde TasteLab ayudamos a nuestros clientes a alcanzar el éxito sensorial en sus productos.

Este es sólo un ejemplo de la aplicación del análisis sensorial a la industria alimentaria, pero hay muchos más en este y otros sectores, sigue nuestra noticias para estar a tanto de todo lo que te podemos ofrecer.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Cata sensorial con pescadeRías (Salimat 2016). Resultados.

Como recordarás, xa comentamos anteriormente a participación de TasteLab na cata sensorial que se realizou co gallo do  II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca. O selo pescadeRías, ¿de onde se non? puxo o excelente produto e Kike Piñeiro (A Horta do Obradoiro) preparou os pratos de xeito maxistral. +info do evento

Read More

Panel de cata TasteLab II. Pruebas de selección de catadores.

Continuamos con la serie de entradas dedicadas a la selección y entrenamiento de un nuevo panel de catadores entrenados. Hoy, vamos a hablar de los tipos de pruebas de selección que dicta la norma ISO 8586:2012. Las pruebas que se realizan, cumplen una doble función: determinar la aptitud de los

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad