Acreditación ISO 17025 con el software SENSESBIT

Los laboratorios de análisis sensorial que deseen ser acreditados, deberán cumplir los requisitos generales establecidos en la norma UNE EN – ISO/IEC 17025 y los criterios establecidos en el documento CGA-ENAC-LEC “Criterios generales para la acreditación de laboratorios de ensayo y calibración según la norma UNE EN-ISO/IEC 17025”. Una de los servicios que ofrecemos está basado en dar apoyo a los laboratorios que quieran desarrollar y normalizar métodos de evaluación sensorial descriptivos cuantitativos en productos o sectores específicos mediante paneles de jueces analíticos y paneles de jueces expertos altamente entrenados y cualificados.

 

El nivel de exigencia actual del mercado y de las nuevas normas de calidad de productos certificados está obligando a las empresas y sectores agroalimentarios a prestar una atención cada vez mayor a las características organolépticas diferenciales de los productos. Son cada vez más las empresas y sectores que consideran el análisis sensorial un elemento esencial para el éxito de la organización y del producto final en el mercado.

 

Si tu laboratorio está en proceso de acreditacón de la norma ISO 17025 o ya estás realizando catas de manera rutinaria, SENSESBIT cumple con los requisitos como software de gestión de catas de análisis sensorial para el cumplimiento de la norma. Genera informes automáticos, analiza datos estadísticos, gestiona a los catadores y realiza calibraciones del panel entrenado.

Contáctanos.

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

¿En qué pensamos cuando comemos galletas?

En el post anterior, hablábamos de la técnica de rápida detección aplicada para la cata de galletas María…   En ella, los participantes anotan palabras que describen las características más destacadas del alimento que están probando. Tienen total libertad; no se les presenta ningún listado ni se les da ninguna

Read More

TasteLab en el Salón Gourmets 2016

Salón Gourmets, con más de 84.000 visitantes y más de 1.400 expositores, es uno de los congresos más importantes en el sector de la alimentación, pionero de la gastronomía española, de carácter internacional y exclusivamente profesional dedicado a los productos de alimentación y bebidas de alta calidad. Supone el punto de encuentro

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad