Por qué funciona (o no) tu producto?. WEBINAR SENSESBIT

Sensaciones, tecnología y rentabilidad
Los casos de éxito de Grupo Pescanova y Grupo BSH.

 

SENSESBIT es un software para el análisis sensorial que estudia los gustos de los consumidores con base científica para ofrecer información relevante sobre los productos a las empresas.

 

Está diseñado para estudiar todo tipo de productos y por ello, lo utilizan todo tipo de empresas. Desde el sector de la alimentación hasta el textil, pasando por cosmética, distribución, industria, farmacia etc,

 

  • SENSESBIT ofrece informes automáticos del análisis sensorial a golpe de clic
  • Obtiene resultados con base científica; nos basamos en la inteligencia sensorial
  • Genera un estudio customizable según tus necesidades
  • Optimiza tu actividad; con SENSESBIT conoces tu producto a fondo

En definitiva, SENSESBIT saca el máximo potencial a tu producto y te permite tomar buenas decisiones en el mercado.

 

No te  pierdas este encuentro, y regístrate aquí

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

¿Qué percibe el consumidor? ¿Cuál es la calidad sensorial de tu producto?

calidad1 Del lat. qualĭtas, -ātis. 1. f. Propiedad o conjunto de propiedades inherentes a algo, que permiten juzgar su valor. Según la legislación española la calidad alimentaria* se define, entre otras cosas, como el conjunto de características de un alimento relativas a las materias primas, ingredientes, origen, trazabilidad, procesos de elaboración,

Read More

TasteLab busca Chief Technology Officer (CTO)

TasteLab, empresa de base tecnológica sensorial, spin-off de la Universidad de Santiago de Compostela, referente en el sector por su innovación y alto rigor científico. BUSCA Chief Technology Officer (CTO) Como CTO de TasteLab, te encargarás de la implementación de un sistema inteligente de tratamiento de datos, y diseñarás y

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad