Webinar sensorial. Anticípate a los gustos del consumidor

Business Factory Food (BFFood) organiza en colaboración con el Clúster Alimentario de Galicia y el proyecto SENSESBIT by TasteLab el webinar “Anticiparse a los gustos del consumidor aplicando tecnología sensorial” el jueves 18 de marzo a las 9.30 horas.

En la sesión Ángeles Romero, catedrática de tecnología de los alimentos de la Universidade de Santiago de Compostela, abordará las soluciones que el análisis sensorial ofrece a la industria de alimentos y bebidas. Por su parte, Maruxa Quiroga, CEO de TasteLab y Andrés Martinez técnico de la compañía explicarán el software de análisis sensorial que han desarrollado: SENSESBIT.

Este proyecto participa en la segunda edición del programa de consolidación de BFFood, donde cuenta con la mentoría de la empresa tractoras Nueva Pescanova. Por ello, en el webinar Laura Rodríguez, experta en nutrición e I+D en Nueva Pescanova, abordará un caso de éxito de la aplicación de este software en la compañía.

La sesión será presentada y moderada por el responsable de la aceleradora, Javier A. Osuna.

Para inscribirse, las personas interesadas deben registrarse en el formulario que aparece haciendo clic en el botón “inscribirse” que aparece a continuación.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Te ayudamos a obtener la acreditación ENAC

El nivel de exigencia actual del mercado y de las nuevas normas de calidad de productos certificados está obligando a todas las ramas del sector agroalimentario a prestar una atención cada vez mayor a las características organolépticas diferenciales de los productos. Son cada vez más las empresas y sectores que consideran

Read More

Se acerca el Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center

Como ya comentamos en esta entrada hace unos meses, en unas semanas dará comienzo en el Basque Culinary Center el primer Máster de Ciencias Gastronómicas en el que participa como profesora la Dra. Maruxa Quiroga (CEO y co-fundadora de TasteLab) impartiendo clases de análisis sensorial y estadística aplicada. Portales de referencia, como Gastroeconomy (enlace a la

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad