Programa Talento Joven TasteLab

TasteLab, lanza el programa Talento Joven 2023

 

TasteLab es una firma internacional de consultoría que ha desarrollado una tecnología única en el mercado internacional SENSESBIT, un sistema de optimización en toda la cadena de valor mediante análisis sensorial. Contamos actualmente con un equipo multidisciplinar (programación, matemáticas y UX).

La firma quiere seguir ampliando su equipo incorporando perfiles jóvenes para crecer con la compañía y por ello lanza el programa Talento Joven.

Se incorporarán nuevos perfiles de:

  • perfiles de matemáticas, estadística e ingeniería
  • perfiles de dirección y administración de empresas

Ofrecemos la incorporación a una firma que aporta todo lo necesario para el máximo desarrollo profesional:

– Trabajar en proyecto SaaS más relevantes del sector,

– Para las mayores compañías, líderes en sus respectivos mercados,

– Junto a un extraordinario equipo de profesionales, cuyos valores y cultura corporativa son una referencia.

 

A) Estudios mínimos Grado en Matemáticas, Estadística, Ingeniería

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Matemáticas, Estadística, Ingeniería u otros estudios que capaciten para abordar la aplicación, modificación y desarrollo de técnicas de análisis de datos en el ámbito de la ciencia de los alimentos

Imprescindible el conocimiento de lenguajes científicos como R, se valorarán también Python Valorable la realización de estudios específicos de postgrado, en especial ciencia de datos

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

B) Estudios mínimos Grado en Dirección y Administración de empresas

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Dirección y Administración de Empresas u otros estudios que capaciten para abordar acciones de comerciales y marketing, se valorará la experiencia en mercados internacionales

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

Envía tu CV a info@localhost

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

«PescadeRías: o Mar Marca», Salimat 2016

O pasado sábado tivemos o pracer de participar nas catas sensoriais organizadas por pescadeRías e en colaboración co restaurante A horta do obradoiro. A marca pescadeRías ¿de onde se non? é un selo de identidade para a promoción e defensa dos peixes e mariscos procedentes da frota artesanal cuxa fama de

Read More

La falta de agua influye en la calidad sensorial del vino

Un trabajo de investigación liderado por Mar Vilanova de la Torre, investigadora de la Misión Biológica de Galicia (CSIC) ha recibido el premio al mejor trabajo de Investigación en el Congreso Nacional de Enólogos, que se ha celebrado en Mérida del 26 al 28 de mayo. El trabajo “Estrategias vitícolas frente

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad