Programa Talento Joven TasteLab

TasteLab, lanza el programa Talento Joven 2023

 

TasteLab es una firma internacional de consultoría que ha desarrollado una tecnología única en el mercado internacional SENSESBIT, un sistema de optimización en toda la cadena de valor mediante análisis sensorial. Contamos actualmente con un equipo multidisciplinar (programación, matemáticas y UX).

La firma quiere seguir ampliando su equipo incorporando perfiles jóvenes para crecer con la compañía y por ello lanza el programa Talento Joven.

Se incorporarán nuevos perfiles de:

  • perfiles de matemáticas, estadística e ingeniería
  • perfiles de dirección y administración de empresas

Ofrecemos la incorporación a una firma que aporta todo lo necesario para el máximo desarrollo profesional:

– Trabajar en proyecto SaaS más relevantes del sector,

– Para las mayores compañías, líderes en sus respectivos mercados,

– Junto a un extraordinario equipo de profesionales, cuyos valores y cultura corporativa son una referencia.

 

A) Estudios mínimos Grado en Matemáticas, Estadística, Ingeniería

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Matemáticas, Estadística, Ingeniería u otros estudios que capaciten para abordar la aplicación, modificación y desarrollo de técnicas de análisis de datos en el ámbito de la ciencia de los alimentos

Imprescindible el conocimiento de lenguajes científicos como R, se valorarán también Python Valorable la realización de estudios específicos de postgrado, en especial ciencia de datos

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

B) Estudios mínimos Grado en Dirección y Administración de empresas

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Dirección y Administración de Empresas u otros estudios que capaciten para abordar acciones de comerciales y marketing, se valorará la experiencia en mercados internacionales

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

Envía tu CV a info@localhost

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Mirando al mercado internacional. Primer viaje, Miami.

Una de nuestras estrategias pasa por mirar al mercado internacional, con el fin no sólo de vender en otros mercados sino también porque para nosotros es imprescindible conocer y reconocer los nuevos consumidores, porque sabemos que los gustos y las opiniones del consumidor cambian…

Read More

Ciencia y Gastronomía en el mar

De nuevo, la ciencia y la gastronomía se dan de la mano. Derivado del proyecto de innovación tecnológica entre CIFP Carlos Oroza y la Cofradía de Pescadores de San Xosé (Cangas do Morrazo) se abre un nuevo camino de posibilidades para la explotación comercial de la lapa (patella spp.). El proyecto, denominado “Investigación e desenvolvemento

Read More

La calidad percibida por el consumidor

La calidad de un producto de consumo comprende tres aspectos fundamentales: físico-químico (nutricional), sensorial y microbiológico. Los aspectos relacionados con la calidad sensorial son los que más relacionados están con la calidad percibida por el consumidor, y consecuentemente, con la selección y compra de un producto.   Así, las características

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad