¡Ya estamos preparando todo para el VI Congreso de AEPAS 2025! Todavía falta por confirmar todas las ponencias, pero la programación ya está cerrada para que podáis organizaros y no faltar los próximos 4, 5 y 6 de junio en Lugo, Galicia.
Siguiendo con la tradición que comenzó en 2015, este congreso será un espacio para descubrir las últimas investigaciones en análisis sensorial y estudios de consumidores, tanto en su vertiente básica como aplicada. Además, será una excelente oportunidad para que investigadores, tanto jóvenes como senior, compartan y amplíen su conocimiento en el fascinante mundo de las ciencias sensoriales.
Este año, con el lema «La fusión entre sentidos y datos», queremos generar un espacio de debate y colaboración entre ciencia y empresa, impulsando soluciones innovadoras que respondan a los retos actuales en análisis sensorial.
¡Os esperamos en Lugo el 4 de junio para compartir juntos este apasionante congreso! 👉🏼
TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia
El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la