¡Ya estamos preparando todo para el VI Congreso de AEPAS 2025! Todavía falta por confirmar todas las ponencias, pero la programación ya está cerrada para que podáis organizaros y no faltar los próximos 4, 5 y 6 de junio en Lugo, Galicia.
Siguiendo con la tradición que comenzó en 2015, este congreso será un espacio para descubrir las últimas investigaciones en análisis sensorial y estudios de consumidores, tanto en su vertiente básica como aplicada. Además, será una excelente oportunidad para que investigadores, tanto jóvenes como senior, compartan y amplíen su conocimiento en el fascinante mundo de las ciencias sensoriales.
Este año, con el lema «La fusión entre sentidos y datos», queremos generar un espacio de debate y colaboración entre ciencia y empresa, impulsando soluciones innovadoras que respondan a los retos actuales en análisis sensorial.
¡Os esperamos en Lugo el 4 de junio para compartir juntos este apasionante congreso! 👉🏼

Altered Perception and Phygital Seasoning
Art and science converge within the European S+T+ARTS (Science + Technology + Arts) initiative, which promotes collaboration between artists, scientists, and technology experts to explore new pathways for innovation. Within this framework, artist Laila Snevele and the team at TasteLab, specialists in sensory analysis and in the digitalization of human