¡Ya estamos preparando todo para el VI Congreso de AEPAS 2025! Todavía falta por confirmar todas las ponencias, pero la programación ya está cerrada para que podáis organizaros y no faltar los próximos 4, 5 y 6 de junio en Lugo, Galicia.
Siguiendo con la tradición que comenzó en 2015, este congreso será un espacio para descubrir las últimas investigaciones en análisis sensorial y estudios de consumidores, tanto en su vertiente básica como aplicada. Además, será una excelente oportunidad para que investigadores, tanto jóvenes como senior, compartan y amplíen su conocimiento en el fascinante mundo de las ciencias sensoriales.
Este año, con el lema «La fusión entre sentidos y datos», queremos generar un espacio de debate y colaboración entre ciencia y empresa, impulsando soluciones innovadoras que respondan a los retos actuales en análisis sensorial.
¡Os esperamos en Lugo el 4 de junio para compartir juntos este apasionante congreso! 👉🏼
Quiénes son los SUPERTASTERS?
El término «Supertaster» hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica para detectarlo es mediante papeles de filtro impregnados en