Tecnología y análisis sensorial para conquistar al consumidor (LVG)
Hoy hemos desayunado con la entrevista que Laura López le hizo a nuestra CEO Maruxa García para La Voz de Galicia.
Hoy hemos desayunado con la entrevista que Laura López le hizo a nuestra CEO Maruxa García para La Voz de Galicia.
Para introducir y mantener un producto en el mercado es necesario generar métricas adaptadas a un entorno cambiante donde todo evoluciona a gran velocidad. Los
The launching of a new product is a process full of risks and uncertainties, the minimization of these risks has to be a key milestone
Lanzar un producto nuevo al mercado es un proceso lleno de riesgos e incertidumbres. Minimizar esos riesgos debe ser uno de los hitos fundamentales de
El análisis sensorial es una disciplina científica cuya herramienta es el ser humano, con la cual se obtienen resultados objetivos de percepciones subjetivas de
Ya comentábamos en este post del mes de enero (enlace) la participación de TasteLab como empresa de acogida dentro del programa BoosterWe, de RedEmprendia. Hace unos
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de