Apariciones de TasteLab en la prensa, febrero 2017
Este mes está resultando ser muy mediático. Como muestra, puedes consultar la siguiente noticia, aparecida el domingo 12 de febrero en el suplemento EMPRESAS de
Este mes está resultando ser muy mediático. Como muestra, puedes consultar la siguiente noticia, aparecida el domingo 12 de febrero en el suplemento EMPRESAS de
TasteLab lanza un nuevo servicio SUCCESSTASTE. ¿Qué opiniones dan los consumidores cuando prueban un producto? «me gusta» «no me gusta» «está rico» “prefiero otro” …. Información
TasteLab, empresa de base tecnológica sensorial, spin-off de la Universidad de Santiago de Compostela, referente en el sector por su innovación y alto rigor científico.
El éxito de un producto en el mercado para necesariamente por conocer los gustos del consumidor. Cuando hablamos de alimentación y bebidas, más del 95%
BoosteWE es un programa de RedEmprendia que brinda apoyo a emprendedores y emprendedoras procedentes de las universidades de América Latina, España y Portugal para que pongan
La memoria sensorial es la capacidad más importante que debe de poseer un catador entrenado. La norma UNE-EN ISO 8586:2014 (Guía general para la selección,
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de