Memoria sensorial. Capacidad de los catadores entrenados
La memoria sensorial es la capacidad más importante que debe de poseer un catador entrenado. La norma UNE-EN ISO 8586:2014 (Guía general para la selección,
La memoria sensorial es la capacidad más importante que debe de poseer un catador entrenado. La norma UNE-EN ISO 8586:2014 (Guía general para la selección,
El pasado martes 13 de diciembre, tuvo lugar la jornada «Los productos alimentarios del mar a la búsqueda del paladar más exigente: como mejorar sus cualidades
Como ya habíamos adelantado en anteriores entradas (aquí y aquí), nuestra CEO, Maruxa García-Quiroga, acaba de regresar tras su participación en el Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas
«Dicen que el sexto sentido de las mujeres es una construcción psicológica tan popular que ya ni se cuestiona. Y esa idea parece ser el
El próximo 25 de noviembre se va a desarrollar en Santiago de Compostela, una Jornada de Análisis sensorial. Para ello, el CIFP Compostela nos cede
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de
