¿QUÉ CONOCIMIENTOS REQUIERE UN DIRECTOR DE CATA?
El director de cata es el máximo responsable a la hora de llevar a cabo estudios de análisis sensorial. Su faceta de líder ayuda a
El director de cata es el máximo responsable a la hora de llevar a cabo estudios de análisis sensorial. Su faceta de líder ayuda a
El programa Primavera Xove de la Xunta de Galicia continúa con la programación dirigida a los universitarios gallegos con conferencias en distintas universidades. El próximo
El 4 de junio de 2021 tendrá lugar en el Edificio del Centro de Investigación en Ciencias de la Tecnología de la Información y las
Desde TasteLab estamos muy contentos de haber participado en el programa INNOVAPEME 2019 de la Agencia Gallega de Innovación. Que és el Programa InnovaPEME? Son
¿DÓNDE ESTÁ LA FRONTERA ENTRE EL SABOR Y EL AROMA?, ¿Y EL GUSTO? Para aquellas personas poco expertas en análisis sensorial, los términos de aroma,
Visitar un museo altera a nosa cotidianeidade, modificando a nosa percepción e os nosos sentidos. Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia é unha investigación sobre as
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de