técnicas de análisis sensorial rápidas – caso práctico: GALLETAS MARÍA

Lanzamos hoy una imagen de una sesión de cata que estamos llevando acabo enfrentando diferentes tipos de galletas que existen en el mercado y utilizando una técnica de rápida detección que permite  encontrar diferencias sensoriales entre productos.

 

¿PARA QUÉ SE UTILIZA?

Para comparar y verificar de forma rápida si existen diferencias o similitudes entre productos, por ejemplo, comparando tu producto contra los de la competencia y saber en qué posición estás situado desde el punto de vista sensorial

 

Además, nuestro panel de catadores entrenado es capaz de identificar cuáles son las características sensoriales más relevantes de cada producto. Todo a través de métodos estadísticos sofisticados que permiten trabajar con rigor científico para obtener datos fiables.

 

¡EL ANÁLISIS SENSORIAL PUESTO A DISPOSICIÓN DEL SECTOR ALIMENTARIO PARA LA MEJORA DE PRODUCTOS!

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Altered Perception and Phygital Seasoning

Art and science converge within the European S+T+ARTS (Science + Technology + Arts) initiative, which promotes collaboration between artists, scientists, and technology experts to explore new pathways for innovation. Within this framework, artist Laila Snevele and the team at TasteLab, specialists in sensory analysis and in the digitalization of human

Read More

The taste of Altered Perception

🎯 ¿Te interesa el análisis sensorial y la innovación en producto?Entonces esto es para ti 👇🏼 🍷 EVENTO SENSORIAL EN O GABINETEUna experiencia inmersiva donde exploraremos cómo se puede alterar la percepción del sabor, aroma y textura… sin cambiar la receta. 🤯 📍 Dónde: O Gabinete🗓 Cuándo: 07 de octubre

Read More
ftalks-sensesbit

Sensesbit gana los ftalks Startups Awards 2025

Estamos emocionados de compartir una noticia que marca un hito en nuestra trayectoria: Sensesbit ha sido reconocida como ganadora de los ftalks Startups Awards 2025, uno de los premios más importantes en el ámbito de la innovación y tecnología alimentaria, organizados por KM ZERO Food Innovation Hub. Este reconocimiento tuvo lugar en

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad