Innovar para competir mejor
Ayer El País hacía eco de nuestra compañía con un artículo muy completo sobre el ecosistema innovador en Galicia y también La Voz de Galicia nos
Ayer El País hacía eco de nuestra compañía con un artículo muy completo sobre el ecosistema innovador en Galicia y también La Voz de Galicia nos
¿Qué prototipo tengo que sacar al mercado? ¿Estoy bien posicionado sensorialmente, gusta más mi producto que el de la competencia? ¿Cómo modifico mi producto para
¿Qué prototipo tengo que sacar al mercado? ¿Estoy bien posicionado sensorialmente, gusta más mi producto que el de la competencia? ¿Cómo modifico mi producto para
Para introducir y mantener un producto en el mercado es necesario generar métricas adaptadas a un entorno cambiante donde todo evoluciona a gran velocidad. Los
¿DÓNDE ESTÁ LA FRONTERA ENTRE EL SABOR Y EL AROMA?, ¿Y EL GUSTO? Para aquellas personas poco expertas en análisis sensorial, los términos de aroma,
Para hacer un estudio sensorial, es necesario que se cumplan unas condiciones determinadas: un director de cata que dirija la sesión, un panel de catadores
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de