Cata sensorial con pescadeRías (Salimat 2016). Resultados.
Como recordarás, xa comentamos anteriormente a participación de TasteLab na cata sensorial que se realizou co gallo do II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca. O
Como recordarás, xa comentamos anteriormente a participación de TasteLab na cata sensorial que se realizou co gallo do II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca. O
Continuamos con la serie de entradas dedicadas a la selección y entrenamiento de un nuevo panel de catadores entrenados. Hoy, vamos a hablar de los
Seguro que te ha pasado alguna vez que te has sentido mejor después de comer un plato rico y sano y te preguntarás si hay
Los atributos sensoriales son las características de los productos perceptibles por los sentidos. Cuando desconocemos lo que es el análisis sensorial, tendemos a pensar únicamente en
En TasteLab nos enorgullecemos de contar con un magnífico panel de catadores entrenados -en la foto que ilustra este post-, con experiencia en el testeo de
Hoy os traemos una muy buena noticia, y es que TasteLab estará presente en el Máster Ciencias Gastronómicas organizado por el Basque Culinary Center. Se
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de