EQUIPO

¿Quienes somos?

Un equipo multidisciplinar que combina investigación y tecnología a tu servicio.

Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniera agroalimentaria. Ha sido investigadora en la Universidade de Santiago de Compostela y responsable del Laboratorio de Análisis Sensorial en AZTI-Tecnalia. Colabora como docente en el Basque Culinary Center.
_____
Email: maruxagarcia@tastelab.es

Maruxa García Quiroga

CEO & Co-founder

Doctora en Farmacia, Profesora Titular del Área de Nutrición y Bromatología. Coordinadora e investigadora del grupo pionero y referente en la Universidad de Santiago en la aplicación del análisis sensorial de alimentos.
_____
Email: lourdesvazquez@tastelab.es

Mª Lourdes Vázquez Odériz

Scientific adviser & Co-founder

Catedrática del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad de Santiago de Compostela. Directora Cátedra del Pan y del Cereal. Es pionera en la aplicación de las técnicas de análisis sensorial a alimentos en Galicia.
_____
Email: angelesromero@tastelab.es

Mª Ángeles Romero Rodríguez

Scientific adviser & Co-founder

Investigadora en estadística aplicada en la Universidade de Santiago de Compostela y experta en análisis estadístico de datos sensoriales.
_____
Email: nievesmunoz@tastelab.es

Nieves Muñoz Ferreiro

Scientific adviser & Co-founder

Ingeniero Informático. Analista programador backend. Amplio conocimiento en diversos sectores como e-comerce, bancario, maketing y logística.
_____
Email: nacholopez@tastelab.es

Nacho López Millán

CTO

Master en Banca y Finanzas. Graduado en Administración y Dirección de Empresas. Experiencia como Analista de Inversiones en la Sociedad de Capital Riesgo Unirisco y en labores de Administración.
____
Email: josegigerin@tastelab.es

José Antonio Gigerín Alvite

CFO

Estudios en ingeniería agroalimentaria. Gestión de proyectos. Destaca por sus habilidades en comunicación y redes sociales.
_____
Email: iriagarcia@tastelab.es

Iria García Golmar

Assistant. Business Development Department

Doctorando en Tecnología Alimentaria. Ingeniera Industrial y Tecnóloga de los Alimentos. Investigadora en el grupo de Análisis sensorial de la USC.
____
Email: belengarcia@tastelab.es

Belén García Gómez

Sensory Research Manager

Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Técnico de análisis sensorial y análisis de datos en software. Participa en actividades relacionadas con las sesiones de cata para estudios con consumidores y paneles de catadores entrenados.
____
Email: olgavecin@tastelab.es

Olga Vecín de la Fuente

Sensory technician

Máster Internacional en Tecnologías de la Información. Licenciado en Ciencias Políticas. Es investigador independiente, comisario y consultor en diversas iniciativas.
____
Email: fran.g.quiroga@gmail.com

Fran Quiroga

Digital Adviser

Master en Business Administration y Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales. Consultor en ESTRATEGA consulting.
____
Email: jdiaz@estrategaconsulting.com

Jesús Díaz Castelao

Strategy consultant

Ingeniera de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto. Especializada en Diseño Gráfico y Publicitario.
____
Email: aliciamerinoperez@gmail.com

Alicia Merino Pérez

Brand designer