EQUIPO

¿Quiénes somos?

Un equipo multidisciplinar que combina investigación y tecnología a tu servicio.

Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniera agroalimentaria. Ha sido investigadora en la Universidade de Santiago de Compostela y responsable del Laboratorio de Análisis Sensorial en AZTI-Tecnalia. Colabora como docente en el Basque Culinary Center.
_____
Email: maruxagarcia@tastelab.es

Maruxa García Quiroga

CEO & Co-founder

Doctora en Farmacia, Profesora Titular del Área de Nutrición y Bromatología. Coordinadora e investigadora del grupo pionero y referente en la Universidad de Santiago en la aplicación del análisis sensorial de alimentos.
_____
Email: lourdesvazquez@tastelab.es

Mª Lourdes Vázquez Odériz

Scientific adviser & Co-founder

Catedrática del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad de Santiago de Compostela. Directora Cátedra del Pan y del Cereal. Es pionera en la aplicación de las técnicas de análisis sensorial a alimentos en Galicia.
_____
Email: angelesromero@tastelab.es

Mª Ángeles Romero Rodríguez

Scientific adviser & Co-founder

Investigadora en estadística aplicada en la Universidade de Santiago de Compostela y experta en análisis estadístico de datos sensoriales.
_____
Email: nievesmunoz@tastelab.es

Nieves Muñoz Ferreiro

Scientific adviser & Co-founder

Máster en Banca y Finanzas. Graduado en Administración y Dirección de Empresas. Experiencia como Analista de Inversiones en la Sociedad de Capital Riesgo Unirisco y en labores de Administración.
Personal cofinanciado por la Xunta de Galicia en el marco de la Resolución de la Axencia Galega de Innovación del 8 de junio de 2017 (Programa Principia)
____
Email: josegigerin@tastelab.es

Jose Antonio Gigerín Alvite

CFO

Ingeniero Informático. Analista programador backend. Amplio conocimiento en diversos sectores como e-comerce, bancario, maketing y logística.
_____
Email: nacholopez@tastelab.es

Nacho López Millán

CTO

Máster en Ciencias Gastronómicas del Basque Culinay Center.
Graduada en Ciencias de la Alimentación y Técnico Superior en Restauración.
____
Email: olgauceda@tastelab.es

Olga Uceda Camarasa

Gastronomy & Sensory technician

Máster en Ciencias Gastronómicas del Basque Culinay Center.
Graduada en Biotecnología con mención agroalimentaria por la universidad de Barcelona . Experiencia en I+D aplicada al análisis sensorial (beca de colaboración BCC).
____
Email: martacastillo@tastelab.es

Marta Castillo Iglesias

Gastronomy & Sensory technician

Máster en sistemas de gestión de calidad. Ingeniería agrícola en industrias agroalimentarias.
Experiencia como técnico de análisis sensorial y consultora de calidad y medio ambiente.
____
Email: luciamelle@tastelab.es

Lucía Melle

Quality and Sensory technician

Master en Business Administration y Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales. Consultor en ESTRATEGA consulting.
____
Email: jdiaz@estrategaconsulting.com

Jesús Díaz Castelao

Strategy consultant

Ingeniera de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto. Especializada en Diseño Gráfico y Publicitario.
____
Email: aliciamerinoperez@gmail.com

Alicia Merino Pérez

Brand designer

Máster Internacional en Tecnologías de la Información. Licenciado en Ciencias Políticas. Es investigador independiente, comisario y consultor en diversas iniciativas.
____
Email: fran.g.quiroga@gmail.com

Fran Quiroga

Digital Adviser