Neurogastronomía y percepción sensorial
La neurogastronomía es una nueva disciplina que se puede definir como el estudio de los complejos procesos cerebrales que dan lugar a los sabores que
La neurogastronomía es una nueva disciplina que se puede definir como el estudio de los complejos procesos cerebrales que dan lugar a los sabores que
El pasado 27 de octubre ANFACO-CECOPESCA y TasteLab presentaron su acuerdo de colaboración para trabajar dando apoyo al sector mar-alimentario.
El entrenamiento de los catadores es un factor clave para obtener resultados fiables. Podemos decir que los sentidos de los catadores son los «sensores» y el
Continúa abierta la incripción para la jornada que se celebrará el próximo viernes 27 de octubre en la sede de ANFACO-CECOPESCA. En ella, impartirán ponencias
Queremos que conozcas cómo te podemos ayudar a identificar las claves del éxito sensorial de tus productos. Por eso, te invitamos al Showtasting que vamos a
Ventures4GranCanaria es una iniciativa que tiene como objetivo impulsar el desarrollo sostenible de Gran Canaria mediante la aplicación de tecnologías inteligentes en ámbitos estratégicos para la
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de