El entrenamiento de los catadores es un factor clave para obtener resultados fiables. Podemos decir que los sentidos de los catadores son los "sensores" y el panel de cata en su conjunto es el "equipo analítico" y, como tal, debe estar...
Continúa abierta la incripción para la jornada que se celebrará el próximo viernes 27 de octubre en la sede de ANFACO-CECOPESCA. En ella, impartirán ponencias representantes de la Universidade de Vigo, ANFACO-CECOPESCA y TasteLab, para dar a conocer a los profesionales...
CLUSAGA (Clúster Alimentario de Galicia) integra a las empresas del sector agroalimentario gallego, así como a las entidades de investigación e innovación y otras organizaciones, en procesos de cooperación. El objetivo central del Clúster Alimentario de Galicia, consiste en “contribuir al fortalecimiento,...
Ventures4GranCanaria es una iniciativa que tiene como objetivo impulsar el desarrollo sostenible de Gran Canaria mediante la aplicación de tecnologías inteligentes en ámbitos estratégicos para la isla como turismo, energía, medioambiente, marino y litoral, industria 4.0, smart cities, movilidad, ciberseguridad, social...